ag线上娱
您的位置 > 首页 > 会员信息 > 会员动态

提升行业服务能力,助力专业技术人才成长
——我会顺利完成2018年度市建筑专业高、中级专业技术资格第一评委会评审及市工程技术系列正高级第一轮评审工作

发布时间:2019-01-08来源: 阅读数:758

根据市人力资源和社会保障《关于开展深圳市2018年度专业技术资格评审工作的通知》(深人社发【2018】87号)文件的有关要求,深圳市城市规划协会继续承接深圳市建筑专业高、中级专业技术资格第一评审委员会(以下简称为:市第一评委会),城乡规划、国土、测绘、建筑景观设计、给排水、建筑电气,共6个专业的评审工作,本年度全市申报以上6个专业的初、中、高级人员共699人,同比2017年增长21.4%。

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于深化职称制度改革的实施意见》“向广州、深圳市依法下放正高级职称评审权”的精神,2018年起,深圳市承接中小学教师系列、卫生系列和工程技术系列的建筑、交通、电子专业正高级职称评审权,我会再次承接到深圳市工程技术系列高级专业技术资格评委会的城乡规划、国土、测绘、建筑景观设计、给排水、建筑电气,共6个专业的正高级学科组第一轮评审工作,首次收到正高级申报人员共29人。

一、完成正高级学科组第一轮评审工作及情况上报

12月8~9日,根据市人社局《关于做好2018年度深圳市工程技术系列正高级职称评审工作有关事项的通知》要求,我会顺利的组织了正高级学科组第一轮的评审工作。

正高级职称第一轮评审会评前会议由我会会长邹兵主持。市人社局专技处郝处长亲临现场,传达职称评审相关政策精神及评审工作要求。邹会长通报了2018年申报正高级职称情况,介绍了评委产生组成情况及学科组组长推荐情况,强调了评审过程注意事项等,并全程参与评审工作的组织。为期两天的紧张评审中,评委们充分发挥本专业所长,从申报人员所提交的纸质资料再到现场面试答辩,每一轮的考核都力求严谨审慎、科学客观,经过认真的评议,评委们以无记名投票,通过第一轮正高推荐人员名单。并将第一轮评审情况上报市人社局,第二轮的终审将于1月上旬由市人社局组织评审。

二、完成高、中、初级学科组评审及大评委会评审工作

12月15~16日,我会组织召开了城乡规划、国土、测绘、建筑景观设计、给排水、建筑电气,共6个专业学科组的评审工作,评审会评前会议我会会长邹兵主持,学科组评审会由六十余名评委组成。评委们通过对申报人员所提交的材料,进行了质与量等各项要数的综合评价,最后,各学科组以无记名投票,通过评审人员推荐名单,并将学科组评审通过人员,推荐至大评委会进行最后一次审核评审。

12月19日,我会召开了市第一评委会大评委会评审会议,会讨论并以无记名投票方式推荐2018年度获高级、中级、初级职称人员。当日下午,评委会工作人员进行系统录入评审结果,同时通知各评审通过人员单位进行评后公示,评委会与于2018年12月26日~2019年1月4日,在“深圳城市规划”网站、“深圳规划”微信公众号进行公示,《评审通过人员名单》现已提交市人社局,拟于2019年1月中、下旬进行最终的名单公示。

 

感谢市人力资源和社会保障局、市规划和国土资源委员会一直以来对我会评审工作的信任与支持!感谢各专业组评委对评审工作的辛勤付出!感谢申报单位人事部门负责职称工作的同志及参评申报人员对我会工作的协助与理解!感谢相关专业人士在评前、评中、评后对我会工作的关心、关注及提出的宝贵意见与建议!

温馨提示:2018年度评审通过人员不再发放纸质证书,通过人员届时请登录《广东省专业技术人才职称管理系统》自行下载打印本人电子职称证书。

分享到:

版权所有:深圳市城市规划学会 深圳市城市规划协会 粤ICP备05061234号

地址:深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦112室 邮编:518040

电话:0755-83788760 传真:0755-23965289 E-mail:upssz@163.com

技术支持:科筑网络 www.szkz.com

  • 微信公众号

  • 手机版网站